FAMILIENTRADITION

Aus einer Traditionellen Fränkischen Metzgerei wuchs nach und nach auch ein neuer Zweig. Ein Partyservice Unternehmen welches bereits seit 01.Oktober 2000 bestand hat. Die Leitung des Unternehmens teilen sich Frau Andrea Hebling Giulio, Tochter des Gründers und Carmine Giulio der Schwiegersohn. Der Gründer selbst Richard Hebling  ist im wohl verdienten Ruhestand, fährt aber auch gerne noch Lieferung aus.

Als italienisch-deutsche Familie streben wir nach neuen Möglichkeiten, die geschmackliche Vielfalt unserer Speisen auszuweiten, um Sie voll zufrieden zu stellen. Da wir ein Familienunternehmen sind, erreichen Sie uns überwiegend zu den festgelegten Öffnungszeiten. Wir vereinbaren aber auch gerne spätere Termine. Bitte fragen sie bei uns nach einer für Sie passenden Uhrzeit.

Veranstaltungen sind bei rechtzeitiger Reservierung von Montag – Sonntag möglich.  Diese sollten bereits mehrere Wochen oder Monate im Voraus reserviert werden. Termine die bereits ausgebucht sind entnehmen Sie bitte unserem Kalender / Terminplaner auf dieser Website. Natürlich können Sie jederzeit nachfragen ob kleiner Veranstaltungen noch möglich sind.

Wir arbeiten auch heute noch eng regionalen Fleisch- und Gemüsehändlern zusammen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

TRADTITION VERPFLICHTET

REGIONAL VERWURZELT

Wir arbeiten auch heute noch eng regionalen Fleisch- und Gemüsehändlern zusammen.

  • Unser Wurstlieferant ist Metzgerei Erwin Knab aus Gerchsheim.

  • Unsere regionale Lebensmittel wie zB. frisches Gemüse, Eier  beziehen wir unter anderem aus Remlingen bei Fa. Mathias Grün.

LANGJÄHRIGE ERFAHRUNG

TRÄGT ZUM ERFOLG IHRER VERANSTALTUNG BEI.

Unser Team wird von unserem langjährigen Mitarbeiter Gerd Müller unterstützt.

Seine Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sorgt für ein weitreichendes Angebot.

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

WIR VERWÖHNEN SIE MIT

ITALIENISCHEN SPEZIALITÄTEN

DEUTSCHE SPEZIALITÄTEN

WIR VERWÖHNEN SIE MIT

DEUTSCHEN SPEZIALITÄTEN

SALTIM BOCCA

TIRAMISU

PUTENBRUST

LACHSFILET