VORSPEISEN & ANTIPASTI
Saisonal bedingt nicht immer alles möglich
Schinkenröllchen
Melone mit Landschinken
Tomaten- Mozzarella mit Basilikum
Frutti di Mare (Meeresfrüchtesalat)
hausgemacht ab 30 Portionen bei einem Catering mit mind. 50 Personen
Vitello Tonnato
(Kalbfleisch + Thunfischsauce)
Fischplatte
geräucherter Lachs, Forelle, Krabben,
Antipasto Misto
zur Zeit Bestellung ab 30 P. möglich
(eingelegte Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilze, Oregano, Knoblauch etc)
Mindestbestellmenge für alle Vorspeisen ab 25 Personen/Portionen. Je nach Auswahl.
Info: Bestellungen können nur persönlich abgesagt werden, nicht per Fax oder Email!
SUPPEN
Div. Gemüse Rahmsuppen
Fränkische Mostsuppe
Leberknödelsuppe mit Schwimmerli
Grießklösschensuppe
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
Gulaschsuppe
Hausgemachte Suppen ab mindest Bestellmenge 25 Personen möglich.
div. Häppchen „kalt“
Minihaxen „Hähnchen“
Minifrikadellen
belegte 1/2 Brötchen mit Garnierung pro P. 3 Stück
Italienische Platte mit Salami — Käse oder Schinken
oder Rustikale Platte vom Metzger Wurst – Käse – Schinken – herzhaft
Neu in unserem Angebot. Vegane gemischte Vorspeisenplatten. Mit veganem Aufschnitt, Käse, gefülltes Gemüse oder Falafel.
Fisch
Lachs auf Spinat oder Gemüsebeet
Zanderfilet auf Spinat od. Gemüsebeet
Bitte fragen Sie bei Fisch nach der aktuellen mindest Bestellmenge.
Geflügel
Hähnchenbrust „alla Puttanesca“
in würziger Tomatensoße (mit Kapern, Oliven,)
Putengeschnetzeltes Curryfrucht
oder Pilzsoße mit Speck.
Hähnchenkeulen
Poulardenbrüstchen mit Spinat
oder Brokkoli Füllung
Poulardenkeulen gefüllt
Hähnchenbrust Caprese
überbacken in Aurorasoße
Piccata Milanese (Hähnchenbrust in Ei Hülle)
dazu Tomatensoße
Rind
Burgunderbraten
Rouladen „Hausmacher Art“
Zwiebel, Gurken und Dörrfleisch, Karotte.
Rindfleisch mit Meerrettich
Sauerbraten
Rindergulasch
Rinderbraten ab ca. 10 – 12 Portionen möglich , Kalbsbraten ab ca. 15 Portionen möglich !!
Schwein
Fränkischer Spießbraten
ist ein gerollter Schweine Bauch Alternative
Krustenbraten
Farmerbraten (Bauch)
gefüllt mit Salami, Schinken, Bratwurstbrät, Käse + Röstzwiebel
Schweinelendenmedaillon
mit Champignoncreme-, oder Pfeffersauce
Kleine Haxen
oder große Haxen ab Mindestemenge 20 Stück
Spanferkelrollbraten
Schaschlik Topf oder
Gulasch vom Schwein mit Pilzen oder Gemüsestreifen
Italienischer Braten mit Rosmarin, Kräutern
Schweineschnitzel „Wiener Art“
groß oder klein
Cordon Bleu
Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
Saltim Bocca
Art „original“ mit Salbei und Parmaschinken
Saltim Bocca nach Art des Hauses
mit Schinken und Käse überbacken dazu Sahnesoße
Wild wieder ab Herbst
Hirschbraten / Hirschgulasch
1/2 Ente ohne Knochen
Kalb
Kalbsbraten mit Rahm- Gemüsesoße
Kalbsrahm Geschnetzeltes mit Speck, Pilzen etc
Parmiggiana
Überbackene Kalbsmedaillons mit Tomaten Sahne Soße
Saltim Bocca mit Salbei
Parmaschinken und Weißwein Soße
Pasta
Lasagne Bolognese oder Gemüsesauce
Mindestmenge 12 Portionen
Ein Blech ca. 12 – 15 Portionen, 1/2 Blech ca. 6 Portionen
Rondelle
vegetarische Nudelschnecken auf heller Gemüsesoße mit Tomate und Mozzarella überbacken.
1 Blech ca. 6 Portionen = 24 Nudelschnecken
Tortellini mit Käse oder Fleischfüllung
dazu Gorgonzolasoße oder Schinken – Sahne Soße oder Tomaten Sahne Soße
Überbackene Nudel
mit Hackfleischsoße oder Gemüsesoße
Für alle unsere Nudelgerichte bieten wir verschiedene Saucen an
Salate / Gemüse
Gemüseplatte 4erlei möglich ab 20 Personen
Z.B. Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhrchen
Kaisergemüse / Mischgemüse Blumenkohl, Brokkoli, Karotte…..
Blaukraut
Wirsinggemüse mit Speck, gehackt oder fein püriert
Kartoffelsalat
Roh oder gekochter Karottensalat
Gurkensalat, Tomatensalat
Krautsalat
Griechischer Salat
mit Schafskäse, Paprika, Tomaten, Oliven und Gurken
Gemischter grüner Salat
mit Essig Öl oder Rahmdressing
Italienischer Salat
div. Blattsalat mit Tomaten, Oliven, Gurke, Paprika und Zwiebel
Gemüseplatte ab 25 Personen möglich
Beilagen
Bandnudel , Spätzle
Kartoffelgratin / Rosmarinkartoffel
Semmel- oder Kartoffelklöße
Röstitaler
gekochte Kartoffel
Dessert
TIRAMISU (mindestmenge)
Mascarpone Creme mit Kaffee, Amaretto, Eigelb und Löffelbiskuit
Mousse in div. Variationen (auch portionsweise)
Erdbeere, Schokolade, Vanille, Mango-Joghurt, Schwarzwälder-Kirsch
Panna Cotta ab 15 Stück
im Glas dazu Fruchtsoße oder Karamellsoße
Diverse Nachspeisen sind auch im Glas als Einzelprotion möglich Mindestbestellung 15 Portionen
Auf Wunsch liefern wir zu den Vorspeisen und kalten Platten
Brot, Ciabatta, Olivenciabatta, Baguette
und Partybrötchen
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von docs.google.com zu laden.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von docs.google.com zu laden.
Telefonisch erreichen Sie uns von
Montag bis Samstag von 08.00 – 14.00 Uhr
Tel: 09306 – 98 59 40
Wenn wir gerade nicht erreichbar sind, verzaubern wir unsere Kunden mit kulinarischen Köstlichkeiten!