VORSPEISEN & ANTIPASTI

Schinkenröllchen

Melone mit   Landschinken

Tomaten- Mozzarella mit Basilikum

Frutti di Mare (Meeresfrüchtesalat)

hausgemacht ab 30 Portionen bei einem Catering mit mind. 50 Personen

Vitello Tonnato

(Kalbfleisch + Thunfischsauce)

Fischplatte

geräucherter Lachs, Forelle, Krabben,

Antipasto Misto

zur Zeit Bestellung ab 30 P. möglich

(eingelegte Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilze, Oregano, Knoblauch etc)

Mindestbestellmenge für alle Vorspeisen ab  25 Personen/Portionen.  Je nach Auswahl.

Info: Bestellungen können nur persönlich abgesagt werden, nicht per Fax oder Email!

SUPPEN

Div. Gemüse Rahmsuppen

Fränkische Mostsuppe

Leberknödelsuppe mit Schwimmerli

Grießklösschensuppe

Minestrone

italienische Gemüsesuppe

Gulaschsuppe

Hausgemachte Suppen ab mindest Bestellmenge 25 Personen möglich.

div. Häppchen „kalt“

Minihaxen „Hähnchen“

Minifrikadellen

zur Zeit ab einer Menge von mind. 80 Stück

Canapes  pro P. 3-4 stück

belegte 1/2 Brötchen mit Garnierung pro P. 3 Stück

Italienische Platte mit Salami — Käse oder Schinken

oder Rustikale Platte vom Metzger Wurst – Käse – Schinken – herzhaft

Neu in unserem Angebot. Vegane gemischte Vorspeisenplatten. Mit veganem Aufschnitt, Käse, gefülltes Gemüse oder Falafel.

Fisch

Lachs auf Spinat oder Gemüsebeet

Zanderfilet auf Spinat od. Gemüsebeet

Bitte fragen Sie bei Fisch nach der aktuellen mindest Bestellmenge.

Geflügel

Hähnchenbrust „alla Puttanesca“

in würziger Tomatensoße (mit Kapern, Oliven,)

Putengeschnetzeltes Curryfrucht

oder Pilzsoße mit Speck.

Hähnchenkeulen

Poulardenbrüstchen mit Spinat

oder Brokkoli Füllung

Poulardenkeulen gefüllt

Hähnchenbrust Caprese

überbacken in Aurorasoße

Piccata Milanese (Hähnchenbrust in Ei Hülle)

dazu Tomatensoße

Rind

Burgunderbraten

Rouladen „Hausmacher Art“

Zwiebel, Gurken und Dörrfleisch

Rindfleisch mit Meerrettich

Sauerbraten

Rindergulasch

Rinderbraten ab ca. 10 – 12 Portionen möglich , Kalbsbraten ab ca. 15 Portionen möglich !!

Schwein

Fränkischer Spießbraten

Bauch

Farmerbraten (Bauch)

gefüllt mit Salami, Schinken, Bratwurstbrät, Käse + Röstzwiebel

Schweinelendenmedaillon

mit Champignoncreme-,  oder Pfeffersauce

zur Zeit nicht lieferbar

 Kleine Haxen

oder große Haxen ab Mindestemenge 20 Stück

Spanferkelrollbraten

Schaschlik Topf

Italienischer Braten mit Rosmarin, Kräutern

Schweineschnitzel „Wiener Art“

groß oder klein

Cordon Bleu

Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse

Saltim Bocca

Art „original“ mit Salbei und Parmaschinken

Saltim Bocca nach Art des Hauses

mit Schinken und Käse überbacken dazu Sahnesoße

Wild wieder ab Herbst

Hirschbraten / Hirschgulasch

 1/2 Ente ohne Knochen

Kalb

Kalbsbraten mit Rahm- Gemüsesoße

Kalbsrahm Geschnetzeltes mit  Speck, Pilzen etc

Parmiggiana

Überbackene Kalbsmedaillons mit Tomaten Sahne Soße

Saltim Bocca mit Salbei

Parmaschinken und Weißwein Soße

Pasta

Lasagne Bolognese oder Gemüsesauce

Mindestmenge 12 Portionen

Ein Blech ca. 12 – 15 Portionen, 1/2 Blech ca. 6 Portionen

Rondelle  

vegetarische Nudelschnecken auf heller Gemüsesoße mit Tomate und Mozzarella überbacken.

1 Blech ca. 6 Portionen = 24 Nudelschnecken

Tortellini mit Käse oder Fleischfüllung  

dazu Gorgonzolasoße  oder Schinken – Sahne Soße oder Tomaten Sahne Soße

 

Überbackene Nudel 

mit Hackfleischsoße oder Gemüsesoße

Für alle unsere Nudelgerichte bieten wir verschiedene Saucen an

 

Salate / Gemüse

Gemüseplatte 4erlei  möglich ab 20 Personen

 Z.B. Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhrchen

Kaisergemüse / Mischgemüse Blumenkohl, Brokkoli, Karotte…..

Blaukraut

Wirsinggemüse mit Speck,  gehackt oder fein püriert

Kartoffelsalat

Roh oder gekochter Karottensalat

Gurkensalat, Tomatensalat

Krautsalat

Griechischer Salat

mit Schafskäse, Paprika, Tomaten, Oliven und Gurken

Gemischter grüner Salat

mit Essig Öl oder Rahmdressing

Italienischer Salat

div. Blattsalat mit Tomaten, Oliven, Gurke, Paprika und Zwiebel

Gemüseplatte ab 25 Personen möglich

Beilagen

Bandnudel , Spätzle

Kartoffelgratin / Rosmarinkartoffel

Semmel- oder Kartoffelklöße

Röstitaler

gekochte Kartoffel

Dessert

TIRAMISU   (mindestmenge)

Mascarpone Creme mit Kaffee, Amaretto, Eigelb und Löffelbiskuit

Mousse in div. Variationen (auch portionsweise)

Erdbeere, Schokolade, Vanille, Mango-Joghurt, Schwarzwälder-Kirsch

Panna Cotta ab 15 Stück

im Glas dazu Fruchtsoße oder Karamellsoße

Diverse Nachspeisen sind auch im Glas als Einzelprotion möglich    Mindestbestellung 15 Portionen

Auf Wunsch liefern wir zu den Vorspeisen und kalten Platten

Brot, Ciabatta, Olivenciabatta, Baguette

und Partybrötchen

UNSER ANGEBOT:

CATERING FÜR FESTE UND VERANSTALTUNGEN BIS CA. 150 PERSONEN
  • Geschirr und Besteck, so lange der Vorrat reicht.
  • Das Geschirr kann ungespült zurück  (gegen Aufpreis).
  • Verleih von Stehtischen mit Husse.

Angebot anfordern

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von docs.google.com zu laden.

Inhalt laden

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [611.73 KB]

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von docs.google.com zu laden.

Inhalt laden

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [617.58 KB]

Telefonisch erreichen Sie uns von

Montag bis Samstag von 08.00 – 14.00 Uhr

Tel: 09306 – 98 59 40


Wenn wir gerade nicht erreichbar sind, verzaubern wir unsere Kunden mit kulinarischen Köstlichkeiten!

 

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

WIR VERWÖHNEN SIE MIT

ITALIENISCHEN SPEZIALIÄTEN

DEUTSCHE SPEZIALITÄTEN

WIR VERWÖHNEN SIE MIT

DEUTSCHEN SPEZIALITÄTEN

SALTIM BOCCA

TIRAMISU

PUTENBRUST

LACHSFILET